Ярка в живописи Осень!

Нина Филипповна Каменцева
Ярка в живописи
Осень!

Ярка в живописи Осень!
Полотна немой поэзии
Оживил юный художник.
Наброски разнообразил...

В тонах жёлтых, красных
Станет мазками он писать,
Его никто этому не обяжет.
Осенний найдёт пейзаж...


Золотую гроздь винограда,
В ней даже косточка видна.
Пролитое вино с бокала,
Стекающее по скатерти бордо.

Шероховатость подлинника
Мазками словно ожила,
Достигнута тончайшая градация,
Потоки слёз и пятна от дождя...

*Картина автора

Nansy Ston USA 11/16/2013

http://www.proza.ru/2013/11/16/633


© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2013
Свидетельство о публикации №213111600633