Рисовала мелом

Александр Токмаков
Рисовала мелом
Вьюга февраля,
На рисунке белом
Спит моя Земля.

Ей поют метели
Песни о Зиме,
И летят недели
В снежной кутерьме.

Но придут сырые
Скоро дни Весны,
И уже другие
Будут сниться сны.