Пустота

Полина Виноградова 2
На улице плюс шесть,
ноябрь остыл и сух.
Осенней ткани,  шерсть,
озябший,  греет  дух.
Все тоньше простота
графичности дерев.
Приходит пустота,
меня собой задев.


Фто из инета....