На смерть матери. Арсению

Оксана Киселева 7
А ей бы жить еще и жить!
Вы на нее похожи, Сеня,
Теперь бы горе пережить,
Не зависая в сих мгновеньях.

Господь уж принял ее душу.
Убеждена - Она в раю,
Я с Вами искренне скорблю,
Но отпустите боль наружу.

Пусть молится хранитель-ангел
Об отпуске мирских грехов.
Заступится пусть сам архангел,
Освобождая от оков.

Пусть светлой память остается.
Господь, прими свою рабу,
Пусть ей хорошее зачтется,
Пойми, Господь, ее судьбу.

Дай сыну выдержать утрату,
Не погружаясь слишком в горе.
Запомнится ухода дата...
Пусть помнится живою боле.

16.11.2013г. Киселева О.К.