Я оглянусь

Олег Кочевой
 Я  оглянусь  перед  уходом,
 На  всё  собой  пережитое.
 На  все  удачи  и  невзгоды.
 Чего в своей я жизни  стоил.

 Чего имел - но не сберёг!
 Что  мне  давалось  Богом свыше.               
 Что  не  сумел, не нажил впрок
 Кого я больше не увижу.

 Кто ближе всех на свете был.
 И тех, с кем я скрестил бокал.
 И тех, с кем дружбу заводил.
 И тех ли женщин я ласкал.

 Свой горький рок - сведу  к  итогу...
 И  с  Богом!  Что ж,  пора  в  дорогу.