Так будет!

Инна Васильева
Я тебя облаками на небо своих судеб!
Облекаю в дожди свои, ставлю капканы – сети.
Я тебя обрекаю чувствовать – этот свет,
Эту горечь полынную на языке рассвета.
Я тебя обручаю с девочкой,( жизнь спустя),
Что слетит -  тонкострунно и нежно-нежно примет
Отдавая свой мир, вскрывая в себе тебя,
Распуская желания чуткую паутину.
Обрекаю на крылья, там, где невмоготу
Перейти по воде и где неприступны горы.
Отступаю от бездны, где  растворю Не ТУ!
Отрекаюсь от мира – не знаю тебя в котором.
Обладаю сверхсилой сжигать за собой мосты.
Наступаю на горло своим неусыпным страхам.
Раздвигаю стены, а кольца из пустоты
Распрямляю в Путь. Любовь сотворю из праха.
У меня нет часа. Мига на "мерить" – нет.
Пусть семь раз измеряют те, кому небо  студень.
И мы встретимся! Будем вместе! Ты веришь мне?

И никто не сможет нас разлучить!
Так будет!