Неужели... Шуточное

Людмила Румянцева 28
***   
http://www.stihi.ru/2013/11/11/10308

"Неужели невдомёк?" В каждом есть Душа! Росток!
Что проявится в свой срок. Расцветёт Души ЦВЕТОК!

Мила нам всем рассказала, "Неужели невдомек?"
Доброта, откроет сердце, Радость это как щенок,
"Настороженные ушки, как антенки,  на макушке".
Или всё - наоборот! В жизни всякое бывает,
Роза счастья расцветает, если Радость в дом войдёт.
А Причина! - "невдомек? Этот маленький щенок!"

16.11.2013

***
На стих "Удивительный ребенок"
Мила Малинина