Под гнётом мировой неправды

Александр Колосницын 2
под гнётом мировой НЕПРАВДЫ,
отчизна славная моя,
твои божественные планы
и православные дела.

Благопристойная Европа,
тебе мы вовсе не враги,
лишь для тебя мы будем хлопать,
в театре мировой войны.

Пожар космичесский потушим
любовью к Родине своей
но не дадим врагам разрушить
очаг отцов и матерей!

За родину сгореть не страшно,
Ворвёмся в огненную рать!
с Христовым именем вольяжно
уважим в суе вашу мать!