Утром из окна...

Клавдия Черепанова
Как резко инеем взялось сегодня!
Трава пожухлая торчит седой, иголками,
И солнечными зайцами асфальт сверкает,
И воробьёв нахохлившихся стая
С куста на куст перелетает.