Всё уже было...

Людмила Румянцева 28
***
Где же Я и где Ты?
Почему и зачем? 
Вместе с другими,
Среди тысяч вещей,
среди  сотен затей!
Здесь с Тобой 
и  судьбой, 
в связке ныне одной.
Всё уже было,
ни раз и не два,
почему же вернулись?
Долги заплатить,
возможно, что к сроку
свои получить.
Что притянуло, 
Здесь снова родиться?
Маски одели
и спрятали лица.
Зачем, от кого?

Сотни вопросов,
Ответы внутри,
сердце открой,
В тиши их найди,
всё уже было
и не разы.
Иллюзии сны
и миражи…
Что же Ты ищешь,
о, Человек,
за что ты сражаешься
из века в век? 

Когда разгадаешь
рождения секрет?
ВСЁ УЖЕ БЫЛО,
признайся себе.
Круги на полях
и круги на воде. 
В сердце, заложен,
искомый, Магнит, 
Это о чём-то
Тебе говорит?

На стих   «Пратьяхара»   Леонид Невский
За вдохновение спасибо автору