Бестиниада

Маргарита Сложная
                Бори Борис Рудин (Стихи.ру. 2011г.)
 
                Женщина-шарм.

                ...женщина-шарм...
                ....рыжая бестия....
                ...голову кружит,...
                ...словно из мести я...

                Бори Борис Рудин (Vaenga.RU 2012г.)

                ...женщина-шарм...
                ...черная бестия...
                ...голову кружит...
                ...словно из мести я...

       Пародия.

   Рыжая бестия в дом заглянула.
   С этим известием сердце кольнуло.
   -"Кто это, Бори?" - "Да, кажется Алла...
   Только её мне сейчас не хватало!"

   Черная бестия в дом постучала,
   Обувь сняла, видно очень устала.
   -"Боже, не верю, родная Еленка?"    
  (Бори ошибся, парик снял Христенко)*
 
   Вслед за Христенко явился Гаврила**-
   Парень хороший такой, заводила.
   Гости запели,а Бори в тревоге -
   Очередь бестий стоит на пороге.


*Христенко -Игорь Христенко, исполняющий пародию на Елену Ваенгу.
** Гаврила - Герой "Гаврилиады" из произведения"Двенадцать стулев" Ильфа и Петрова.