Пусть судят знатоки...

Ирина Юс
Пусть судят знатоки, читая,
На сайте все произведения.
И  в  рамках правил  невсегда
Мои  стихотворения.
  Писать картины и стихи
Нам  надо бы с  умением.
Но  не  научат  никогда
Энерго-вдохновению!!!
  А строгость правил  навсегда
Изменит  изложение:
Меняешь ритм  и  рифму  слов-
Становится  другим произведение.
  Стихи, как ребус  и  сканворд,
Разгадывай  с  прочтением...
Ответ, конечно же, такой:
"О жизни... без сомнения."