Между...

Алина Бычкова
Первое впечатление от книги "50 оттенков серого"


Между причинами
Ложь, довольная собой.
Между мужчинами
Злость и спор немой.
Между желанием
Стена красных полотен.
Между объятием
Изнеможение и похоть.
Между границами
Боль и чувство сладкое,
А между лицами -
Влечение очень мягкое.
Между прикосновением
Томная истома, зной.
Между имением
Страх стоит горой.
Между взглядами
Ужас проходящих дней,
А между фразами
Ком сладких, жгучих ночей.
Между любовью
Больше нет сущностных границ,
Между тобой и мной
Щекотно от прикосновения мягких ресниц.