Катрен 300

Лев Фёдоров
            Хороший дипломат всегда помнит,
            что он должен забыть.
                Гарольд Макмиллан

В российской дипломатии - отличные законы,
Их не нарушит никогда хороший дипломат:
Всегда он помнит, что забыть он должен русский мат,
Пока возможно применять другие лексиконы.

                16.11.2013.