Ёлочка

Наталья Исаева Горецкая
  Зелёная красавица
  Почти под потолок,
  Детишкам очень нравится,
  Что рост её высок.

  Её оденут празднично
  В невиданный наряд,
  И засияет радостно
  Гирлянд волшебных ряд!

  Украсят её блёстками,
  На веточки шары,
  И засверкает звёздами
  Она средь мишуры.

  И тонкие иголочки
  Протянет к потолку,
  И загорится звёздочка
  У ёлочки вверху!