Сладусик

Маркус Март
Приятные мысли в голове
Когда с тобою нахожусь
И сам когда, все о тебе
Мне кажется скоро я проснусь

Ведь нет земного притяжения
Когда я обнимаю твое тельце
Все так прекрасно, каждое мгновение
И повторяет ОЛЯ мое сердце

Но как кайфово что это наяву
И не надо вдаль смотреть
По одной реке с тобой таки плыву
Тебя я не потеряю впредь

Может - и не быть
Хочу большой с тобой тайник
и навек его закрыть!
ЛЮБЛЮ тебя СЛАДУСИК