Что нужно мне? ,,

Поэт Анатолий Ветров
ЧТО НуЖНО МНЕ?..

Что нужно мне? – Лишь пачка сигарет
И спичечная на столе коробка,
Да хлеба ломтик… Пушкина портрет
На стенке, стопка водочки и… попка,

Да, женская, смазливая при том, -
Чтоб подо мною прыгала, как мячик…
Я ощущаю мартовским котом
Себя… Какой я несерьезный мальчик!

А больше мне не нжно ни хрена…
О, нет, забыл, - а Моцарт, песни, книги!..
И все… Неповторима страна
Моих желаний сладостней клубники.

Ах, Боже мой, склероз! Еще… малыш
Мне нужен: шаловливое созданье
И  крохотный котенок… В эту тишь
Какое только не придет желанье!

Хотел бы видеть стаечку  гусят,
Еще – фламинго, Рио-де-Жанейро,
Париж… Что нужно мне? – Планета вся,
Ковбою нужен конь так и самбреро!