суть

Анна Соул
Я запиваю пустоту холодом вечности,
Живя в суе жизни не познать бесконечности,
Все, что мы можем - говорить о сердечности,
Это первый шаг на пути к человечности.

Через любовь мы станем ближе к Богу,
Но это приближение к познания порогу.
Любовь - основа, но это на поверхности,
А суть Творца вне определений - в Естности.