С днём рождения Санчис!

Александр Спач
Год прошёл и ты не стал моложе
Даже если гнёшь легко подкову
И уже не жеребец на ложе
И уже не можешь сразу снова

Только дружбу этим не измерить
Я ж не баба мать её ети
Буду я с тобою вместе верить
Лучшее конечно впереди

Каждый возраст в нём своя услада
Бабы,пъянки,наконец рыбалка
Многое теперь уже не надо
Многое теперь уже не жалко

Пожелать здоровья так банально
И ещё какого-то рожна
Лет до СТА и это идеально
"Ярса гумба" не была б нужна!