Как долго я тебя искал

Роман Волканов
Как долго я тебя искал,
Но Бог велел мне ждать и верить,
Тебя я сразу не узнал,
Любови чувства не измерить.

Я не решался подойти,
Но сердце тихо подтолкнуло,
Мне посчастливилось найти
Тебя! Судьба не обманула.

С тех пор хожу я сам не свой,
Летаю на крылах, не зная
Кого благодарить...; тобой
Единственной живу, родная!

Сегодня в день, когда святой
Венчал влюблённых сокровенно,
Хочу сказать: О, ангел мой!
Люблю тебя я безвременно!


14.02.2002