Я ждать не могу. Я сломалась, сломалась...

Жоли Жюли
Я ждать не могу... Я сломалась, сломалась,
И с нервами хуже все день ото дня,
А здравого смысла давно не осталось,
За что же ты мучаешь столько меня?
С надеждою вечною каждое утро:
Ты будешь! Ты будешь! Ведь ты обещал!
Давно на пределе я, ежеминутно,
Ты вешать лапшу эту не прекращал...
Давно уж пора бы понять и заметить:
Когда ты захочешь, тогда и придешь,
И хватит уж, хватит надеждами бредить,
Зачем же невольно с отчаянием ждешь?
Зачем я тебе? И нужна разве вовсе?
Зачем же, зачем же ты так говоришь?
Скажу я внезапно себе: "Успокойся!
И выпей вина. Авось переболишь!"