66а... Если Вам я не по нраву...

Людмила Кершен -Тарасова
Если Вам я не по нраву,
       увеличим между нами
               расстояние,
                это важно,
Посмотрим лучше с высоты
          в чём Я права,
                в чём правы Вы.
Простой закон, задача миссий -
    приведение к компромиссу
         всех враждующих сторон.