С юбилеем!

Людмила Легчило
Ну что, подруга, снова Юбилей!?
Летят года. Нет, не летят, а мчатся.
Давай, родная, мне винца налей -
Теперь уже встречаемся не часто.

Сметает осень годы, как листву,
Но есть и им достойная замена:
Пусть наши дети счастливо живут,
И наши внуки – это непременно!

Твоим талантам удивляюсь я.
Жить так, как ты, хотелось бы (да многим!)
Ну, а какие у тебя друзья!!!
Поддержат песню и допеть помогут.

Года, конечно, будут пролетать.
И их полёт, увы, нельзя нарушить.
Тебе желаю многие лета
Хранить красу и ласковую душу.

С ЮБИЛЕЕМ, ДОРОГАЯ!