Кукла для Тутти

Викина Вика
 http://vk.com/audios89840892?album_id=41759077


Ты была любимою игрушкой
Кукла с механизмом  заводным 
Тутти называл тебя подружкой 
Было все наивным и простым
 
Увлечено  он играл с тобою
Поворот ключа, танцуешь ты
Мальчик любовался красотою   
Личиком и платьем из слюды 
   
Но взрослеют быстро так мальчишки
И наследник стал совсем иной
Позабыв про куклу и про книжки
Увлечен он  девочкой живой 
 
Вы похожи, словно две сестрицы
Нет лишь у нее пружин внутри
Да еще, длинней твоих ресницы 
И желает девочка -  любви! 

Заводная кукла, лишь- машина   
Пыльный угол, стал тебе удел
Дзынькнула и  лопнула пружина 
Ведь имеет и метал предел