ни по чём

Аля Калашникова
Поплакать и уткнуться в твоё плечо
Чтоб было жарко и горячо-горячо
Чтоб стать синтиментальной тупой ****ой
Что свои чувства держит не под уздой
Раскройся ну же..эмоции обнажи
Теперь до сердца не долетят ножи
Тебя защищает слышишь его броня
Входи в горящие избы останавливай на скаку коня
Любые беды будут тебе не по чём
Пока ты за любимым надёжным родным плечом