Я - слезинка Христа...

Анатолий Озеров 2
Бас заката огромен,
Гимн- ожог от креста.         
 Дар любовных  оскомин,
От любви во Христа.

Миг с поклоном  прощанья.
Сладок жизни полет.
Твой  венок изначально-            
Мой игольчатый дрок.               

С живописных градаций,
Музыкальный хай - рок,
В силе  духа скитальца- 
Отвердевший ожог.
               
Бас заката огромен.
Гимн – ожог от креста
Я годами не сломлен,
Я, слезинка  Христа.