Берегу тишину для несказанных слов...

Катерина Семякина
Берегу тишину для несказанных слов,
Для минутно-тревожных волнений
Я хочу эту сказку из радужных снов
Не отдать на поруки сомненьям
Засверкает она,заблестит,
                загорится
Вспыхнет яркой звездой на привычном
                пути
Я люблю в этот миг ожиданьем
                томиться
На пустые страницы нежно лягут стихи
Вот оно волшебство,что созвучное
                счастью,
Вот оно волшебство,что счастливая
                плачу...

  -24.11.2007г-