Осень, кофе... ветер

Яна Щавелева
Налью горячего кофе,
составь мне сегодня компанию.
Осенней суровой ночью,
ветер кричит так отчаянно.

Не знаю, чего он хочет,
может быть, просто покаяться.
Или прощения просит,
за то,что нелепо расстались мы.