МЧС

Евтушенко Виктор
Они идут в огонь и в воду,
Спасая жизни, не боясь,
Несут спокойствие народу,
В глаза лишь страху веселясь.

Любого вынут из завала,
 Пылинки даже с плеч сметут,
И где б беда не настигла,
Спасатели всегда придут.

Им чужды страх и слабость духа,
Уверены они всегда,
Пусть всегда рядом смерть-подлюка,
Не отступают никогда.

Не меньше чем люблю просторы,
Красивый, чистый русский лес,
Не меньше чем люблю я горы,