в постели чужой

Келвин Фитроу
Читать с чувством, с толком, расстановкой!
оставлять рецензии!


Утром ты проснешься, в постели чужой.
Ручки, ножки распяты, одеялом накрыты.
Как такое случилось, понять не просто.
Туман в голове густой. Окна закрыты.

Квартира чужая, постель не твоя.
Шум из ванной затих, закрывается дверь.
Он в халате вошел. кинул взгляд на тебя.
Ты попала на секс, просто поверь.

Вы знакомы давно, и конечно не так.
Считала он тихий, безутешный романтик.
Волосы твои он сжимает в кулак.
Падает на пол от резинки фантик.

Губы тела коснулись, дрожь пробежала
Агрессия в миг куда - то пропала
Почувствовав силу закрывая глаза,
Пропустила в себя, уже без надрыва.

Все случилось так, как должно было быть,
Ощущением наполнив. Силу его трудно забыть.
Сделав всё так, потенциал свой открыл,
Ты ему простонала - где же раньше ты был?!

8 июл, 2008