Все те люди...

Екатерина Неугодова
2011

Все те люди,
Которых знала я,
Которых залами

Моей
Души
Блуждали
Души,

Разбрелись по снегу талому
В поисках тепла и суши.

Все минуты,
Выпитые

Залпом,
Под шумы
Военных
Залпов

В память врезались осколком.
Сколько до амнистии мне, сколько?
Сколько до амнЕзии

Души
Моей
Времени
Сыпаться?


Смотреть солнце рыжее
Улечу в Париже я
Просыпаться
И опять рассыпаться.