Испытание 1

Юлия Орловская
Черненькие вдовушки - белые головушки,
В межреберной клетице мертвые соловушки,
Вдовушкам болеется, вдовушкам неможется,
В родове лишь девицы - не родятся молодцы.
Молодцы не держатся, как вода меж пальчиков,
Веретенце вертится - вдовушкам бы мальчиков,
Нарожать бы воинов - ангелов спасителей.

Небеса, да полно вам. Просто пощадите их.