Стихирянину и патриоту

Людмила Петровна Денисова
Вас бы ,Валерий, в нашу Госдуму,
Не называли б Госдуму госдурой.
Вас и таких же полсотни честняг,
Не было б стыдно за Родины флаг.
Вас бы,Валерий, и Вашу команду
Вместо ворюг,обезглавивших армию,
Вместо чиновников в 2 миллиона.
Вас не прельщает державы корона...
Честных, увы, не допустят, сожрут.
Честным остались копейки за труд