Осень

Нютка Вдовина
Фонари этой ночью горят ярко
Тихо плачет на улице дождь.
Этот ужас убивает моё сердце,
Вызывая у меня дрожь.

Тучи-злодейки вышли с ножами
Чтобы разорвать сердце большими кусками,
Вытоптать,выплакаться,и сбежать,
Чтобы на это место прийти опять.

Я сижу за  окном и гляжу на этот бой,
Как Стрибог здесь наводит жуткий вой,
И качает во все стороны ветви берёз
А злодейки не могут сдержать своих слёз...

Ходят люди с хмурыми лицами
Ищут,где скрыться от этого зла...
Нигде нету добра,ну нету добра!
Одна печаль,да грусть и тоска.

16.11.13   00:37