Ангел

Марина Пологова
                Ульяне
Я приеду к тебе,
Чтоб вглядеться в родные глаза,
Там, где ангел играет
На струнах волшебного света.

Мне так важно с тобою
Побыть три чудесных дня,
Мне дороже всего
Эти дни предстоящего лета.

И душа моя рвется
С твоею душою творить,
И мечтать на двоих,
И летать вместе в небе чистом,

И мгновения счастья
Тебе в эти дни дарить,
Белокрылый мой ангел
С огромной любовью лучистой!

И трепещет душа,
И полна она сладостных мук,
Я с тобой говорю –
Словно с Богом в тебе общаюсь.

Мое сердце ликует,
В груди – очищающий стук,
И я с ангелом рядом
К себе путь найти пытаюсь.

Пролетят эти дни,
Попрощаемся мы тепло,
Я твой свет сберегу,
Он всегда будет вместе со мною.

Буду долго я ждать,
Чтобы новое лето пришло,
Чтобы встретиться снова,
Любимый мой ангел, с тобою…

16.11.13