Печально

Елисей Сыроватский
Как печально если люди
Вдруг похожи на собак,
Будто бы еда на блюде,
А в душе ужасный мрак.

Человек тогда ведомый,
Гложет ненависть внутри,
И не важно, что знакомый,
Шепчет дьявол "Наори!".

И смеется вслед бедняге,
Его сложно удержать,
Он добавил искру драке,
Будет просто наблюдать.

Как дерутся эти люди,
Кто снаружи, кто внутри,
Так легко зверей разбудит,
Только с ним заговори.

А ему не нужно боле
Если вторгся как червяк,
Коль взломал уже пароли
Превратились Вы в собак.