Пустота

Дмитрий Жигалев
А мне пришло одно письмо,
Оно написано не кистью,
И даже не напечатано оно,
Но я пойму ее картину.

А мне пишет пустота
Из души, где мало света.
Ей скучно, она требует тепла,
Но увы, я не отправлю ей ответа.

Её пленит холодная игра,
Исходящая из уст поэта.
Горечь сердца в ночь огня
Она всё ждет еще просвета.

Как странно, что мне пишет пустота,
Даже мыслей нету для ответа.
Пусть простит меня она,
Я не наполню даже за монету.