Колыбельная для любимой

Петроля
Солнце по небу от края до края
Путь совершило свой краткий.
Вечер спустился, и ты напеваешь:
"Спи, моя девочка, сладко.

Сумрак с закатом на солнечных шпагах
Бьются в отчаянной схватке.
Каждый получит звезду за отвагу.
Спи, моя девочка, сладко.

Бой завершен. Леди Ночь надевает
Черные в стразах перчатки.
Срок ей недолгий. Она это знает.
Спи, моя девочка, сладко."

Шепотом мне обещаешь, что вечно
Будешь любить без оглядки.
Я до утра буду верить, конечно,
Спать беззаботно и сладко.