Не прощенные, не покаявшись...

Кивалс Рузам
Не прощенные,не покаявшись,
Занимают места в Раю.
Как собаки,прохожих облаявши,
Свою правду несут к алтарю.

Не разутыми,в грязной обуви,
Затоптали в душе родник.
И все свечи у образа светлого
Затушил,сплюнув на пол,старик.