Твои глаза

Сергей Отрадных
Твои глаза, как выход в новый мир
В котором нет печали и тревоги
И раздаются звуки нежных лир,
И в небеса ведут его дороги.

Я потеряюсь в радости твоей,
Вдохну твоё прозрачное дыханье.
Не закрывай распахнутых дверей
И я исполню все твои желанья.