Лишь той одной, о ком мечтал

Кивалс Рузам
Пардон,я не приемлю возражений,
Что Вы пытались мне сказать.
И образ Ваш такой нетленный
Всю жизнь я буду вспоминать.

Вы говорили,что забыли,
И,что погас любви запал.
Но для меня всегда Вы были
Лишь той одной,о ком мечтал.