Встреча друзей

Кивалс Рузам
Сколько лет не виделись с тобой,
Даже так вот сразу и не вспомнишь.
Здравствуй друг мой,здравствуй дорогой!
Ты меня еще,надеюсь,помнишь?

Обниму тебя,как много раз хотел,
Как представлял себе с тобою нашу встречу.
Пора заполнить жизнью вставленный пробел,
Вернувшись в прошлое,дружище,в этот вечер.

Мы вспомним время,проведенное в строю,
Судьба другого нам с тобою не дала.
Зато согрела крепкой дружбой жизнь мою,
В морозный день,в который вместе нас свела.

Нам есть с тобой о чем поговорить.
Чем жизнь тебя ласкала,чем стращала?
Судьба,что нам давала шанс дружить,
На столько лет нас словно взрывом разбросала.