Дательный... подъём

Александр Агац
   ...В обнимусе омнибуса

по мёбиусам города,

   а, вдруг,

ты с ТОЙ обнимешься,

и будет всё - такздорово!

И будет - Замечательно!
........................

   Живите люди - дательно...