Ночь

Зеленкин Владимир
Поцелую в шею,
От любви немею.
Но не весь...
Чувств взвесь.

Глаза прикрою,
Накроет волною.
Сердце бьётся,
Дыханье рвется...

Всё чаще.. ближе...
Желание... ниже...
Звёзды... вспышка...
Пока... передышка.