Твой путь

Марина Солнцева
От своей в пустую душу
Выбираю новый путь.
Никому никто не нужен,
То, что было - не вернуть.

Кто в беде покинул друга,
Кто раскрыл чужой секрет,
Предал кто свою подругу,
Сам познает горечь бед.

Сколько людей, столько же мнений.
Но это не значит, что правы они.
Множество сплетен, ошибок, сомнений-
Каждый столкнется с этим, увы.

Мы любили, мы встречались
На намеченном пути.
Разлюбили, потерялись.
Тяжело встать и уйти.

Все страданья  приумножим
На количество сердец.
Кто любовь в них уничтожил,
Положил всему конец.

С правильной свернув дороги,
Ты ошибся. И не раз.
Потеряешь всё в итоге,
Чем не дорожил сейчас.

16. 04. 2013