Мой город!!!

Кивалс Рузам
Купеческий город,Славянск мой родной,
Работать и жить нам до века с тобой.
И знаешь,нет города лучше чем ты.
Летящею птицей с большой высоты
Ты смотришь как мы,горожане твои,
По улочкам бегаем как муравьи.
Люби нас и мы тоже будем в ответ
С тобой процветать еще множество лет.