нет женщин прекрасных в России?

Юлия Ваганова
Мне некого любить,
Прекрасных женщин не осталось:
Нет Дульсиней,
                Нет Кармелит...
В душе моей печаль,
                Усталость...
               
                (Лаврий)



Нет женщин прекрасных в России
Достойных стихов и поэм?
Конечно же есть, но такие
Встречаются в жизни не всем.

Они не гуляют по барам,
В кровати не прыгают к вам.
И даже в халатике старом
Милее раскрашенных дам.

Душа их тонка словно волос,
Их мысли скромны и чисты,
А нежный чарующий голос
Прорвется сквозь хор пустоты...