Полоска черная, полоска белая...

Кивалс Рузам
Летишь ты,жизнь моя,как оголтелая,
Всё напролом почти,через бурьян.
Полоска черная,полоска белая.
Танцуйте ноженьки,эх,жги баян!

А в роще пташечка,выводит трелями,
Свою мелодию,искрясь ручьем.
Полоска черная,полоска белая,
Да будь хоть красною,все не по чем.