Раз в год и статуи поют

Кивалс Рузам
К иконам в храме золоченым
С молитвой,просьбами идут.
Дают надежду обреченным.
Раз в год и статуи поют.

И огрубелыми руками
Сотрет блеснувшую слезу,
За сына мать свечу поставит,
Служить ушедшего в Чечню.

Набравши опыт за пол века
Другим его передают.
Чтоб легче было человеку
В жизнь выбрать правильный маршрут.

Идут дожди,бушуют грозы,
Года без устали идут.
Поверить никогда не поздно.
Раз в год и статуи поют.