Скрывая суть под пышностью окраса...

Михаил Данчишин
Гранитной плиткой облицован,
Ущербный камень спрятал сущность.
Он ведь начитан, образован...
И выражается научно!

И мимикрируя с рождения,
Людей затейливым окрасом
Бесстыдно вводит в заблуждение,
Прикрыв убогость речью страстной!